Title: Weißmehl Backwaren
Subtitle:
Author:


Weißmehl Backwaren


Kleingebäck



   
Semmel   WEIZENmehl* Type 550, Wasser, WEIZENgluten*, Steinsalz, Hefe*, Rapsöl*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, GERSTEnmalz*, WEIZENkeime*, Acerolakirschsaftpulver*  Vegan, Laktosefrei 
   
Breze   WEIZENmehl* Type 550, Wasser, Palmfett*, Hefe*, Steinsalz, GERSTEnmalz*, WEIZENkeime*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, WEIZENgluten*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Acerolakirschsaftpulver* Vegan, Laktosefrei 
   
Laugenstange  WEIZENmehl* Type 550, Wasser, Palmfett*, Hefe*, Steinsalz, GERSTEnmalz*, WEIZENkeime*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, WEIZENgluten*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Acerolakirschsaftpulver* Vegan, Laktosefrei 
   
Knusperkörnchen    DINKELmehl* Type 812, Wasser, ROGGEN Vollkorn*, DINKEL Vollkorn*, Rapsöl*, Steinsalz, Kartoffelflocken* (Kartoffeln*, natürliche Extrakte aus Rosmarin*), Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Hefe*, Traubendicksaft*, Agavendicksaft*, GERSTEnmalz*, DINKELkeime*, Acerolakirschsaftpulver* Vegan, Laktosefrei 
   
Körnerzöpfchen    Wasser, WEIZENmehl* Type 550, WEIZEN Vollkorn*, ROGGEN Vollkorn*, Sonnenblumenkerne* (2, 3%), SESAM* (2, 3%), Kürbiskerne* (1, 5%), Leinsaat* (1, 5%), Steinsalz, Rapsöl*, Hefe*, WEIZENgluten*, Mohn* (0, 4%), Traubendicksaft*, Agavendicksaft*, Kümmel*, GERSTEnmalz*, Koriandersamen*, WEIZENkeime*, Currypulver* (Curcuma*, Fenchel*, Kümmel*, Koriander*, Zwiebeln*, Ingwer*, Pfeffer*, Paprika*, Zimt*), Fenchelsamen*, Anis*, Acerolakirschsaftpulver* Vegan, Laktosefrei 
   
Kerndlsemmel  Wasser, WEIZENmehl* Type 550, WEIZEN Vollkorn*, ROGGEN Vollkorn*, Kürbiskerne* (2, 5%), Sonnenblumenkerne* (2, 5%), Leinsaat* (2, 5%), SESAM* (2, 5%), Steinsalz, Palmfett*, Hefe*, GERSTEnmalz*, WEIZENkeime*, Traubendicksaft*, Agavendicksaft*, WEIZENgluten*, Koriandersamen*, Kümmel*, Fenchelsamen*, Anis*, Acerolakirschsaftpulver* Vegan, Laktosefrei 
*aus kontrolliert biologischem Anbau 
   

Feingebäcke



   
Butter Croissant  WEIZENmehl* Type 550, BUTTER* (20, 0%), Wasser, Rohrohrzucker*, EIER*, Hefe*, WEIZENgluten*, Steinsalz, GERSTEnmalz*, VOLLMILCHPULVER*, WEIZENkeime*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Acerolakirschsaftpulver*   
   
Milchschoko Croissant  WEIZENmehl* Type 550, BUTTER* (15, 0%), Wasser, VOLLMILCH Kuvertüre* (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse* - mind. 41% Kakao) (10, 9%), MILCH*, WEIßE Kuvertüre* (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* - mind. 38%, Kakao) (4, 2%), Rohrohrzucker*, EIER*, Hefe*, Fondant* (Zucker*, Glykosesirup*, Wasser), WEIZENgluten*, WEIZENstärke*, Reismehl*, Steinsalz, GERSTEnmalz*, VOLLMILCHPULVER*, WEIZENkeime*, Apfelfaser*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Acerolakirschsaftpulver*   
   
Nusshörnchen  WEIZENmehl* Type 550, Wasser, BUTTER* (16, 4%), Rohrohrzucker*, EIER*, HASELNÜSSE* (3, 9%), Agavendicksaft*, Hefe*, CASHEWNÜSSE*, DINKEL Vollkorn*, WEIZENgluten*, Steinsalz, GERSTEnmalz*, VOLLMILCHPULVER*, WEIZENkeime*, Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Traubendicksaft*, Acerolakirschsaftpulver*, Kakaopulver*, Zimt*   
   
Quarktasche WEIZENmehl* Type 550, BUTTER* (14, 6%), MagerQUARK* (14, 3%), Wasser, EIER*, Rohrohrzucker*, Hefe*, VOLLMILCHPULVER*, WEIZENgluten*, Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Steinsalz, GERSTEnmalz*, Maisstärke*, WEIZENkeime*, Traubendicksaft*, Agavendicksaft*, Acerolakirschsaftpulver*, echte Vanille*, Zitronenöl*, Curcuma*  
   
Walnussweck WEIZENmehl* Type 550, BUTTER* (13, 8%), WALNÜSSE* (10, 3%), Wasser, Rohrohrzucker*, Sultaninen* (5, 1%), EIER*, Hefe*, WEIZENgluten*, Steinsalz, GERSTEnmalz*, VOLLMILCHPULVER*, WEIZENkeime*, Traubendicksaft*, Agavendicksaft*, Zimt*, Kakaopulver*, Acerolakirschsaftpulver*  
*aus kontrolliert biologischem Anbau 
   


Zum Salzen verwenden wir ausschließlich Kristall Natursalz.

Unsere Bio-Kontrollstelle ist: DE-ÖKO-006.

Bei den angegebenen Produkten handelt es sich um unser Hauptsortiment. Die Zutaten unseres Gesamtsortiments können sie in unseren Geschäften oder in Naturkostläden und Reformhäusern, die von uns beliefert werden, erfahren.


Go back to the regular design...