Title: Weißmehl Backwaren
Subtitle:
Author:


Weißmehl Backwaren


Kleingebäck



   
Semmel   WEIZENmehl 550*, Belebtes Wasser, Hefe*, Kristall Natursalz, Palmfett*, GERSTEnmalz*, WEIZENkeime*, WEIZENgluten*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Acerolakirschsaftpulver*  Vegan, Laktosefrei 
   
Breze   WEIZENmehl 550*, Belebtes Wasser, Palmfett*, Kristall Natursalz, Hefe*, GERSTEnmalz*, WEIZENkeime*, WEIZENgluten*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Acerolakirschsaftpulver*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid) Vegan, Laktosefrei 
   
Knusperkörnchen    WEIZENmehl 550*, Belebtes Wasser, ROGGEN Vollkorn*, Sonnenblumenkerne* (1, 7%), Kristall Natursalz, Kartoffelflocken* (Kartoffeln*, natürliche Extrakte aus Rosmarin*), Leinsaat* (0, 5%), Palmfett*, Hefe*, WEIZENkeime*, WEIZENgluten*, GERSTEnmalz*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Acerolakirschsaftpulver* Vegan, Laktosefrei 
   
Kerndlsemmel  Belebtes Wasser, WEIZENmehl 550*, WEIZEN Vollkorn*, ROGGEN Vollkorn*, Leinsaat* (2, 5%), Kürbiskerne* (2, 5%), Sonnenblumenkerne* (2, 5%), SESAM* (2, 5%), Kristall Natursalz, Palmfett*, Hefe*, GERSTEnmalz*, WEIZENkeime*, WEIZENgluten*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Kümmel*, Koriandersamen*, Anis*, Fenchelsamen*, Acerolakirschsaftpulver* Vegan, Laktosefrei 
*aus kontrolliert biologischem Anbau 
   

Feingebäcke



   
Butter Croissant  WEIZENmehl 550*, BUTTER* (20, 0%), Belebtes Wasser, EIER*, Rohrohrzucker*, Hefe*, VollMILCHpulver*, Kristall Natursalz, GERSTEnmalz*, WEIZENkeime*, WEIZENgluten*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Acerolakirschsaftpulver*   
   
Milchschoko Croissant  WEIZENmehl 550*, BUTTER* (15, 0%), VollMILCH Kuvertüre* (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse* - mind. 41% Kakao) (11, 6%), Belebtes Wasser, MILCH* (6, 7%), WEIßE Kuvertüre* (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver* - mind. 38%, Kakao) (4, 5%), EIER*, Rohrohrzucker*, Fondant* (Zucker*, Glykosesirup*, Wasser), Hefe*, Reismehl*, Kristall Natursalz, VollMILCHpulver*, WEIZENgluten*, WEIZENkeime*, GERSTEnmalz*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Acerolakirschsaftpulver*   
   
Cashewnuss Croissant  WEIZENmehl 550*, BUTTER* (16, 2%), Belebtes Wasser, CASHEWNÜSSE*, EIER*, Rohrohrzucker*, Agavendicksaft*, DINKEL Vollkorn*, WEIZENgluten*, Kristall Natursalz, VollMILCHpulver*, GERSTEnmalz*, Traubendicksaft*, Kakaopulver*, Zimt*, WEIZENkeime*, Acerolakirschsaftpulver*   
   
Quarktasche WEIZENmehl 550*, BUTTER* (14, 6%), MagerQUARK* (14, 3%), EIER*, Rohrohrzucker*, Belebtes Wasser, VollMILCHpulver*, Hefe*, Maisstärke*, Kristall Natursalz, GERSTEnmalz*, WEIZENkeime*, WEIZENgluten*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Acerolakirschsaftpulver*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), echte Vanille*, Zitronenöl*, Curcuma*  
   
Walnussweck WEIZENmehl 550*, WALNÜSSE* (10, 3%), Belebtes Wasser, Rohrohrzucker*, BUTTER* (9, 3%), Sultaninen*, EIER*, Hefe*, Kristall Natursalz, VollMILCHpulver*, GERSTEnmalz*, WEIZENkeime*, WEIZENgluten*, Zimt*, Kakaopulver*, Traubendicksaft*, Agavendicksaft*, Acerolakirschsaftpulver*  
*aus kontrolliert biologischem Anbau 
   


Zum Salzen verwenden wir ausschließlich Kristall Natursalz.

Unsere Bio-Kontrollstelle ist: DE-ÖKO-006.

Bei den angegebenen Produkten handelt es sich um unser Hauptsortiment. Die Zutaten unseres Gesamtsortiments können sie in unseren Geschäften oder in Naturkostläden und Reformhäusern, die von uns beliefert werden, erfahren.


Go back to the regular design...