Tausendsassa
Tausendsassa
Tausendsassa
Wie der Name schon sagt, unsere neue Bio-Vollkornsemmel ist so ein richtiges Multitalent: für zu Hause und unterwegs, für den Frühstückstisch oder die Pause, für die pure Freude oder den dick belegten Genuss, eben einfach eine Allrounderin mit fast so vielen Eigenschaften wie Körner um
Dinkel-Roggenvollkornbrötchen mit Saaten
80% Dinkelvollkorn, 11% Roggenvollkorn, 9% Dinkelmehl 812
Zutaten
Dinkel Vollkorn*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Dinkelmehl* Type 812, Roggen Vollkorn*, Leinsaat*, Kürbiskerne*, Dinkelmehl*, Rapsöl*, Steinsalz, Sesam*, Kartoffelflocken* (Kartoffeln*, natürliche Extrakte aus Rosmarin*), Mohn*, Hefe*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste, Roggen
Gewicht
95 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1242 kJ/297 kcal |
Fett | 8.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlehydrate | 38.9 g |
davon Zucker | 4.9 g |
Eiweiß | 13.1 g |
Salz | 1.1 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.