Tausendsassa

Dinkel-Roggenvollkornbrötchen mit Saaten
Dinkel-Roggenvollkornbrötchen mit SaatenDinkel-Roggenvollkornbrötchen mit Saaten
Brot & So

Tausendsassa

Tausendsassa

Wie der Name schon sagt, unsere neue Bio-Vollkornsemmel ist so ein richtiges Multitalent: für zuHause und unterwegs, für den Frühstückstisch oder die Pause, für die pure Freude oder den dickbelegten Genuss, eben einfach eine Allrounderin mit fast so vielen Eigenschaften wie Körner um

Dinkel-Roggenvollkornbrötchen mit Saaten aus

80% Dinkelvollkorn, 11% Roggenvollkorn, 9% Dinkelmehl 812

Zutaten

Dinkelvollkorn*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Roggen Vollkorn*, Dinkelmehl* Type 812, Leinsaat*, Kürbiskerne*, Rapsöl*, Steinsalz, Sesam*, Kartoffelflocken* (Kartoffeln*, natürliche Extrakte aus Rosmarin*), Dinkelmehl*, Hefe*, Mohn*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste, Roggen

Gewicht

95 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1286 kj/307 kcal
Fett8.4 g
davon geättigte Fettsaeuren2.4 g
Kohlehydrate40.6 g
Eiweiß13.4 g
Salz1.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022