Tausendsassa

Dinkel-Roggenvollkornbrötchen mit Saaten
Dinkel-Roggenvollkornbrötchen mit SaatenDinkel-Roggenvollkornbrötchen mit Saaten
Brot & So

Tausendsassa

Tausendsassa

Wie der Name schon sagt, unsere neue Bio-Vollkornsemmel ist so ein richtiges Multitalent: für zu Hause und unterwegs, für den Frühstückstisch oder die Pause, für die pure Freude oder den dick belegten Genuss, eben einfach eine Allrounderin mit fast so vielen Eigenschaften wie Körner um

Dinkel-Roggenvollkornbrötchen mit Saaten

80% Dinkelvollkorn, 11% Roggenvollkorn, 9% Dinkelmehl 812

Zutaten

Dinkel Vollkorn*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Dinkelmehl* Type 812, Roggen Vollkorn*, Leinsaat*, Kürbiskerne*, Dinkelmehl*, Rapsöl*, Steinsalz, Sesam*, Kartoffelflocken* (Kartoffeln*, natürliche Extrakte aus Rosmarin*), Mohn*, Hefe*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste, Roggen

Gewicht

95 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1242 kJ/297 kcal
Fett8.2 g
davon gesättigte Fettsäuren2.3 g
Kohlehydrate38.9 g
davon Zucker4.9 g
Eiweiß13.1 g
Salz1.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024