Tomate-Peperoni-Mobbel

Weizenbrötchen mit Tomaten und Peperoni
Weizenbrötchen mit Tomaten und PeperoniWeizenbrötchen mit Tomaten und Peperoni
Brot & So

Tomate-Peperoni-Mobbel

Tomate-Peperoni-Mobbel

Was bäckt unser Bäckermeister, wenn er vom Gardasee träumt? Einen mit getrockneten Tomaten und milden Pepperoni gebackenen Mobbelino. Dazu serviert er frische Antipasti und einen Insalata vom Mercato. Schön, wie unser Bäckermeister sich und andere verwöhnen kann.

Weizenbrötchen mit Tomaten und Peperoni

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Wasser, Peperoni* (Peperoni*, Wasser, Apfelsaftkonzentrat*, Meersalz, Säuerungsmittel: Citronensäure) (7, 6 %), Tomaten getrocknet* (getrocknete Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Brantweinessig*, Meersalz) (3, 8 %), Maisgrieß*, Steinsalz, Rapsöl*, Weizengluten*, Hefe*, Gerstenmalz*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen

Gewicht

130 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert994 kJ/237 kcal
Fett2.7 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlehydrate44.3 g
davon Zucker1.6 g
Eiweiß7.3 g
Salz1.6 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024