Walnussweck

Butter-Plunder mit Walnüssen und Rosinen
Butter-Plunder mit Walnüssen und RosinenButter-Plunder mit Walnüssen und Rosinen
Brot & So

Walnussweck

Walnussweck

Von der Hand in den Mund leben kann so verführerisch sein, wenn sich darin ein Wallnussweck befindet. Mhhh, da schmeckt man die lange gerösteten Nüsse und der buttrige Plunderteig zergeht mit leichtem Zimtgeschmack süß auf der Zunge. Viel zu gut, um sich nicht öfters verführen zu lassen.

Butter-Plunder mit Walnüssen und Rosinen

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Wasser, Rübenzucker*, Walnüsse* (10, 3 %), Butter*, Sultaninen* (5, 1 %), Eier*, Hefe*, Weizengluten*, Steinsalz, Vollmilchpulver*, Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Zimt*, Kakaopulver*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Walnuss, glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

100 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1732 kJ/414 kcal
Fett19.4 g
davon gesättigte Fettsäuren7.2 g
Kohlehydrate49.1 g
davon Zucker18.5 g
Eiweiß9.2 g
Salz0.9 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024