Walnussweck
Walnussweck
Walnussweck
Von der Hand in den Mund leben kann so verführerisch sein, wenn sich darin ein Wallnussweck befindet. Mhhh, da schmeckt man die lange gerösteten Nüsse und der buttrige Plunderteig zergeht mit leichtem Zimtgeschmack süß auf der Zunge. Viel zu gut, um sich nicht öfters verführen zu lassen.
Butter-Plunder mit Walnüssen und Rosinen
100% Weizenmehl 550
Zutaten
Weizenmehl* Type 550, Wasser, Rübenzucker*, Walnüsse* (10, 3 %), Butter*, Sultaninen* (5, 1 %), Eier*, Hefe*, Weizengluten*, Steinsalz, Vollmilchpulver*, Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Zimt*, Kakaopulver*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Eier, Milch (Laktose), Walnuss, glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch
Gewicht
100 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1732 kJ/414 kcal |
Fett | 19.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.2 g |
Kohlehydrate | 49.1 g |
davon Zucker | 18.5 g |
Eiweiß | 9.2 g |
Salz | 0.9 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.