Pfefferbreze

Laugengebäck mit Pfeffer
Laugengebäck mit PfefferLaugengebäck mit Pfeffer
Brot & So

Pfefferbreze

Pfefferbreze

Laugengebäck mit Pfeffer

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Wasser, Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Hefe*, Pfeffer schwarz*, Weizengluten*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen

Gewicht

85 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1240 kJ/296 kcal
Fett11.1 g
davon gesättigte Fettsäuren3.6 g
Kohlehydrate41.1 g
davon Zucker1.3 g
Eiweiß6.7 g
Salz3.3 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024