Rosinensemmel

Rosinenbrötchen
RosinenbrötchenRosinenbrötchen
Brot & So

Rosinensemmel

Rosinensemmel

Morgenstund hat Gold im Mund. Am besten mit dieser feinen Rosinensemmel. Als Pausenbrot odersonntags beim Brunch mit Honig strahlt unsere Süsse mit den Essern um die Wette und schüttetnach und nach ihre saftig, aromatischen Rosinen im Gaumen aus. Schmeckt Morgenmuffeln genausogut.

Rosinenbrötchen aus

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Wasser, Sultaninen* (20, 2 %), Eier*, Rübenzucker*, Butter*, Vollmilchpulver*, Weizengluten*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Steinsalz, Hefe*, Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Zitronenöl*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

65 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert827 kj/197 kcal
Fett3.9 g
davon geättigte Fettsaeuren2.1 g
Kohlehydrate34.7 g
Eiweiß4.4 g
Salz0.5 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022