Joghurt-Schoko-Brötchen
Joghurt-Schoko-Brötchen
Joghurt-Schoko-Brötchen
Gut möglich, dass aus einem Schreihals doch noch ein Sonnenschein wird, wenn er in dieses JoghurtSchokobrötchen beisst, das zuvor von uns mit einer 1/4 Tafel belgischer Schokolade und einer Portion Joghurt gebacken wurde.
Hefeteigbrötchen mit Joghurt und Schokolade
100% Weizenmehl 550
Zutaten
Weizenmehl* Type 550, Zartbitter Kuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin - mind. 72% Kakao) (19, 7 %), Wasser, Natur-Joghurt* (9, 8 %), Eier*, Rübenzucker*, Butter*, Hefe*, Vollmilchpulver*, Weizengluten*, Steinsalz, Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*, Zitronenöl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch
Gewicht
80 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1528 kJ/365 kcal |
Fett | 14.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.1 g |
Kohlehydrate | 47.4 g |
davon Zucker | 17.6 g |
Eiweiß | 9.9 g |
Salz | 0.7 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.