veganer Apfelstreusel

Apfelkuchen
ApfelkuchenApfelkuchen
Brot & So

veganer Apfelstreusel

veganer Apfelstreusel

Glutenfreie Rezeptur, aber unverpackt.

Apfelkuchen

hergestellt ohne Gluten

Zutaten

Äpfel* (51, 0 %), Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Rübenzucker*, Maisstärke*, Maismehl*, Reismehl*, Buchweizenmehl*, Sultaninen*, Agavendicksaft*, Dekorschnee* (Zucker*, Dextrose*, Palmfett*, Maisstärke*), Wasser, Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat)

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

keine

Gewicht

160 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1304 kJ/311 kcal
Fett11.6 g
davon gesättigte Fettsäuren5.6 g
Kohlehydrate48.6 g
davon Zucker29.6 g
Eiweiß1.4 g
Salz0.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024