Dinkel Seele

Dinkelgebäck mit Kümmel
Dinkelgebäck mit KümmelDinkelgebäck mit Kümmel
Brot & So

Dinkel Seele

Dinkel Seele

Geht fast als schwäbisches Ciabatta durch. Ha noi, der fein genetzte Teig erhält beim Backeneine schöne Kruste mit prickelnden Süßbläschen, die wir noch mit Kümmel und grobkörnigem Salzversehen haben. Der Sage nach bildet das Gebäck die Form eines Oberschenkelknochens nach, weildort früher die Seele des Menschen vermutet wurde und kam deshalb nur an Allerseelen auf denTisch. Aber bei uns gehört so eine Seele jeden Tag dazu.

Dinkelgebäck mit Kümmel aus

100% Dinkelmehl 812

Zutaten

Dinkelmehl* Type 812, Wasser, Kümmel*, Steinsalz, Rapsöl*, Dinkelmehl*, Dinkelvollkorn*, Hefe*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste

Gewicht

160 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert921 kj/220 kcal
Fett3.3 g
davon geättigte Fettsaeuren0.3 g
Kohlehydrate37.7 g
Eiweiß7.9 g
Salz1.8 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022