Dinkel Seele



Dinkel Seele
Dinkel Seele
Geht fast als schwäbisches Ciabatta durch. Ha noi, der fein genetzte Teig erhält beim Backeneine schöne Kruste mit prickelnden Süßbläschen, die wir noch mit Kümmel und grobkörnigem Salzversehen haben. Der Sage nach bildet das Gebäck die Form eines Oberschenkelknochens nach, weildort früher die Seele des Menschen vermutet wurde und kam deshalb nur an Allerseelen auf denTisch. Aber bei uns gehört so eine Seele jeden Tag dazu.
Dinkelgebäck mit Kümmel
100% Dinkelmehl 812
Zutaten
Dinkelmehl* Type 812, Wasser, Kümmel*, Steinsalz, Rapsöl*, Dinkelmehl*, Dinkelvollkorn*, Hefe*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste
Gewicht
160 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 921 kJ/220 kcal |
Fett | 3.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlehydrate | 37.7 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 7.9 g |
Salz | 1.8 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.