Dinkelvollkorn Müsliriegel

Dinkelvollkorn Müsliriegel
Dinkelvollkorn MüsliriegelDinkelvollkorn Müsliriegel
Brot & So

Dinkelvollkorn Müsliriegel

Dinkelvollkorn Müsliriegel

Dinkelvollkorn Müsliriegel

100% Dinkelvollkorn

Zutaten

Rübenzucker*, Dinkelvollkorn*, Sesam* (8, 2 %), Cashewnüsse* (8, 2 %), Agavendicksaft*, Sonnenblumenkerne* (8, 2 %), Kürbiskerne* (8, 2 %), Mandeln* (8, 2 %), Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Palmfett*, Wasser, Zartbitter Kuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter* - mind. 70% Kakao), Maisstärke*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Sesamsamen, Cashew, Mandel, glutenhaltiges Getreide: Dinkel

Gewicht

100 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert2483 kJ/593 kcal
Fett38.1 g
davon gesättigte Fettsäuren11.0 g
Kohlehydrate46.4 g
davon Zucker37.6 g
Eiweiß14.4 g
Salz0.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024