Karotteneck

Roggenmisch-Vollkornbrot mit Karotten
Roggenmisch-Vollkornbrot mit Karotten Roggenmisch-Vollkornbrot mit Karotten
Brot & So

Karotteneck

Karotteneck

Da springen die Vollkörner gemeinsam ins Karotteneck: Dieses saftige Sauerteigbrot mit der Extraportion Vollkorn und Karotte lockt mit einem würzigen Aroma und verspricht ein Feuerwerk an Geschmackserlebnissen. In der einen Ecke purer Brotgenuß, in der anderen Ecke Käse oder gesunder Aufstrich. Ganz gleich: Gehaltvoll ist die letzte Ecke sowieso.

Roggenmisch-Vollkornbrot mit Karotten aus

70% Roggenvollkorn, 30% Weizenvollkorn

Zutaten

Wasser, Roggen Vollkorn*, Weizen Vollkorn*, Karotten* (9, 4 %), Kürbiskerne*, Leinsaat*, Sesam*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz, Mohn*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Roggen, Weizen

Gewicht

500 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert888 kj/212 kcal
Fett4.0 g
davon geättigte Fettsaeuren1.4 g
Kohlehydrate33.1 g
Eiweiß6.8 g
Salz1.0 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022