Nougatstange

Mürbeteig mit Nougatcremé, überzogen mit Kuvertüre
Mürbeteig mit Nougatcremé, überzogen mit KuvertüreMürbeteig mit Nougatcremé, überzogen mit Kuvertüre
Brot & So

Nougatstange

Nougatstange

Glutenfreie Rezeptur, aber unverpackt.

Mürbeteig mit Nougatcremé, überzogen mit Kuvertüre

hergestellt ohne Gluten

Zutaten

Nussnougat* (Rohrohrzucker*, Haselnusskerne*, Kakaomasse*, Kakaobutter*) (54, 2, %), Zartbitter Kuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter* - mind. 70% Kakao), Haselnüsse* (8, 3 %), Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Rübenzucker*, Maisstärke*, Maismehl*, Agavendicksaft*, Reismehl*, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Haselnuss

Gewicht

80 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert2497 kJ/596 kcal
Fett32.3 g
davon gesättigte Fettsäuren8.6 g
Kohlehydrate65.9 g
davon Zucker56.3 g
Eiweiß7.9 g
Salz0.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024