Pain au chocolat

Butter-Plunder mit Schokoladenstäbchen
Butter-Plunder mit SchokoladenstäbchenButter-Plunder mit Schokoladenstäbchen
Brot & So

Pain au chocolat

Pain au chocolat

Butter-Plunder mit Schokoladenstäbchen

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Zartbitterschokolade* (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*) (20, 6 %), Butter*, Wasser, Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Zartbitter Kuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter* - mind. 70% Kakao), Rübenzucker*, Eier*, Hefe*, Weizengluten*, Steinsalz, Vollmilchpulver*, Palmfett*, Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

80 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1917 kJ/458 kcal
Fett26.6 g
davon gesättigte Fettsäuren16.2 g
Kohlehydrate45.9 g
davon Zucker21.9 g
Eiweiß7.1 g
Salz0.7 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024