Ziegenkäse Dattel Quichette

Dinkelgebäck mit Ziegenkäse-Dattel-Füllung
Dinkelgebäck mit Ziegenkäse-Dattel-FüllungDinkelgebäck mit Ziegenkäse-Dattel-Füllung
Brot & So

Ziegenkäse Dattel Quichette

Ziegenkäse Dattel Quichette

Wenn es nicht irgendeinen Snack sein soll, sollte man sich für eine Ziegenkäse-Dattel-Quichette entscheiden. Dann die Augen schließen und das runde, kleine und appetitliche Stück mit vielen Gedanken an den letzten Sommerurlaub genießen. Mhhh, wie der süß-salzige Mürbeteig auf der Zunge zergeht... aber - hat da nicht grad ein Esel I-a gemacht?

Dinkelgebäck mit Ziegenkäse-Dattel-Füllung aus

100% Dinkelmehl 812

Zutaten

Zucchini*, Dinkelmehl* Type 812, Eier*, Crème fraîche*, Sahne*, Ziegenkäse* (Ziegenmilch*, Meersalz, mikrobielles Lab) (9, 0 %), Tomaten*, Butter*, Zwiebeln*, Datteln getrocknet* (3, 6 %), Wasser, Steinsalz, Rosmarin*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Pfeffer*, Muskat*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

120 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert999 kj/239 kcal
Fett14.5 g
davon geättigte Fettsaeuren8.7 g
Kohlehydrate21.4 g
Eiweiß4.9 g
Salz0.8 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022