Dinkelweck



Dinkelweck
Dinkelweck
Das beste am Dinkelweck ist all das, was man ihm nicht ansieht. Seinen Vorteig, bei dem Wasser, Mehl undHefe vermischt 16 Stunden stehen. Damit entwickeln sich feine Aromen während Stärke und Eiweiß das Wasserstärker binden und es nach dem Backen langsamer abgeben. Auch wenn es nicht so aussieht, ein wenig schmecktder Dinkelweck wie ein gutes Ciabatta.
Dinkelbrötchen
100% Dinkelmehl 812
Zutaten
Dinkelmehl* Type 630, Wasser, Steinsalz, Rapsöl*, Dinkelmehl*, Dinkel Vollkorn*, Hefe*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste
Gewicht
80 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1060 kJ/253 kcal |
Fett | 2.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlehydrate | 47.7 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 8.6 g |
Salz | 1.4 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.