Dinkelweck

Dinkelbrötchen
DinkelbrötchenDinkelbrötchen
Brot & So

Dinkelweck

Dinkelweck

Das beste am Dinkelweck ist all das, was man ihm nicht ansieht. Seinen Vorteig, bei dem Wasser, Mehl undHefe vermischt 16 Stunden stehen. Damit entwickeln sich feine Aromen während Stärke und Eiweiß das Wasserstärker binden und es nach dem Backen langsamer abgeben. Auch wenn es nicht so aussieht, ein wenig schmecktder Dinkelweck wie ein gutes Ciabatta.

Dinkelbrötchen

100% Dinkelmehl 812

Zutaten

Dinkelmehl* Type 630, Wasser, Steinsalz, Rapsöl*, Dinkelmehl*, Dinkel Vollkorn*, Hefe*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste

Gewicht

80 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1060 kJ/253 kcal
Fett2.3 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlehydrate47.7 g
davon Zucker1.5 g
Eiweiß8.6 g
Salz1.4 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2023