Dinkelvollkorn Breze

Dinkelvollkorn Laugenbrezel
Dinkelvollkorn LaugenbrezelDinkelvollkorn Laugenbrezel
Brot & So

Dinkelvollkorn Breze

Dinkelvollkorn Breze

Der Klassiker unter unseren Bio-Dinkelbackwaren erinnert uns immer wieder daran, wie gesund bei uns vor 40 Jahren das Biobacken begann. Salzarm, weil mit Sesam bestreut und trotzdem voller Geschmack durch die Lauge und das sortenreine Dinkelvollkornmehl. Kinder wie die Zeit vergeht.

Dinkelvollkorn Laugenbrezel

100% Dinkelvollkorn

Zutaten

Dinkel Vollkorn*, Wasser, Hefe*, Rapsöl*, Steinsalz, Sesam*, Dinkelmehl*, Traubendicksaft*, Agavendicksaft*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste

Gewicht

75 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1135 kJ/271 kcal
Fett3.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.5 g
Kohlehydrate42.7 g
davon Zucker1.5 g
Eiweiß12.2 g
Salz1.4 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024