vegane Spinattasche

Dinkelvollkorn Blätterteig mit Spinatfüllung
Dinkelvollkorn Blätterteig mit SpinatfüllungDinkelvollkorn Blätterteig mit Spinatfüllung
Brot & So

vegane Spinattasche

vegane Spinattasche

Im Gegensatz zur typischen Spinattasche von der Tankstelle: Beste Zutaten: feines Dinkelvollkornmehl und gesunder Blattspinat werden ohne Hefe zu einem gesunden, veganen Snack gebacken, der nicht nur satt macht, sondern auch noch schmeckt als sei er selbst gemacht. Die macht uns keine Tanke nach.

Dinkelvollkorn Blätterteig mit Spinatfüllung aus

100% Dinkelvollkorn

Zutaten

Spinat* (35, 0 %), Dinkel Vollkorn*, Margarine* (Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Salz), Wasser, Zwiebeln*, Sesam*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Steinsalz, Schwarzkümmel*, Zitronensaft*, Gerstenmalz*, Weizengluten* (0, 1 %), Dinkelkeime*, Kümmel*, Pfeffer*, Knoblauch*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste

Gewicht

120 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1159 kj/277 kcal
Fett19.0 g
davon geättigte Fettsaeuren6.3 g
Kohlehydrate19.8 g
Eiweiß5.5 g
Salz1.0 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022