vegane Spinattasche



vegane Spinattasche
vegane Spinattasche
Im Gegensatz zur typischen Spinattasche von der Tankstelle: Beste Zutaten: feines Dinkelvollkornmehl und gesunder Blattspinat werden ohne Hefe zu einem gesunden, veganen Snack gebacken, der nicht nur satt macht, sondern auch noch schmeckt als sei er selbst gemacht. Die macht uns keine Tanke nach.
Dinkelvollkorn Blätterteig mit Spinatfüllung
100% Dinkelvollkorn
Zutaten
Spinat* (35, 0 %), Dinkel Vollkorn*, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Wasser, Zwiebeln*, Sesam*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Steinsalz, Schwarzkümmel*, Zitronensaft*, Dinkelmehl*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Kümmel*, Pfeffer*, Knoblauch*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste
Gewicht
120 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1150 kJ/275 kcal |
Fett | 18.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.2 g |
Kohlehydrate | 19.0 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 6.6 g |
Salz | 1.0 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.