Buchweizenbrot

Glutenfreies Brot mit Buchweizenmehl
Glutenfreies Brot mit BuchweizenmehlGlutenfreies Brot mit Buchweizenmehl
Brot & So

Buchweizenbrot

Buchweizenbrot

Glutenfrei gebacken, sicher verpackt und zertifiziert.

Glutenfreies Brot mit Buchweizenmehl aus

glutenfrei

Zutaten

Buchweizenmehl* (36, 7 %), Wasser, Maisstärke*, Essig*, Sauerkrautsaft*, Agavendicksaft*, Leinsamenmehl*, Hefe*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Flohsamenschalen*, Koriandersamen*, Kümmel*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

keine

Gewicht

500 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert905 kj/216 kcal
Fett1.7 g
davon geättigte Fettsaeuren0.2 g
Kohlehydrate44.1 g
Eiweiß3.6 g
Salz1.5 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022