Buchweizenbrot
Buchweizenbrot
Buchweizenbrot
Glutenfrei gebacken, sicher verpackt und zertifiziert.
Glutenfreies Brot mit Buchweizenmehl
glutenfrei
Zutaten
Buchweizenmehl* (36, 7 %), Wasser, Maisstärke*, Essig*, Sauerkrautsaft*, Agavendicksaft*, Leinsamenmehl*, Hefe*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Flohsamenschalen*, Koriandersamen*, Kümmel*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
keine
Gewicht
500 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 905 kJ/216 kcal |
Fett | 1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlehydrate | 44.1 g |
davon Zucker | 3.8 g |
Eiweiß | 3.6 g |
Salz | 1.5 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.