Dinkelvollkorn Mohnkuchen

Dinkelvollkorn Mohnkuchen
Dinkelvollkorn MohnkuchenDinkelvollkorn Mohnkuchen
Brot & So

Dinkelvollkorn Mohnkuchen

Dinkelvollkorn Mohnkuchen

Dieser vegane Mohnkuchen ist unser Bestseller. Vielleicht weil wir auf das traditionelle Rezept unseresUropa Leopold setzen, der es aus Schlesien mit nach Augsburg brachte. Vielleicht, weil wir den Mohn frischin unserer eigenen Mohnmühle vermahlen. So oder so, heraus kommt ein saftiger Mohnkuchen mit ganz leckerenStreuseln. War bestimmt auch in Schlesien ein Bestseller.

Dinkelvollkorn Mohnkuchen aus

100% Dinkelvollkorn

Zutaten

Wasser, Mohn* (18, 5 %), Rübenzucker*, Dinkelvollkorn*, Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Palmfett*, Maisstärke*, Sojamehl*, Hefe*, Steinsalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat)

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Soja, glutenhaltiges Getreide: Dinkel

Gewicht

150 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1345 kj/321 kcal
Fett18.2 g
davon geättigte Fettsaeuren5.1 g
Kohlehydrate29.1 g
Eiweiß7.5 g
Salz0.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022