Dinkelvollkorn Mohnkuchen

Dinkelvollkorn Mohnkuchen
Dinkelvollkorn MohnkuchenDinkelvollkorn Mohnkuchen
Brot & So

Dinkelvollkorn Mohnkuchen

Dinkelvollkorn Mohnkuchen

Dieser vegane Mohnkuchen ist unser Bestseller. Vielleicht weil wir auf das traditionelle Rezept unseres Uropa Leopold setzen, der es aus Schlesien mit nach Augsburg brachte. Vielleicht, weil wir den Mohn frisch in unserer eigenen Mohnmühle vermahlen. So oder so, heraus kommt ein saftiger Mohnkuchen mit ganz leckeren Streuseln. War bestimmt auch in Schlesien ein Bestseller.

Dinkelvollkorn Mohnkuchen

100% Dinkelvollkorn

Zutaten

Wasser, Mohn* (18, 5 %), Rübenzucker*, Dinkelvollkorn*, Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Palmfett*, Maisstärke*, Sojamehl*, Hefe*, Steinsalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat)

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Soja, glutenhaltiges Getreide: Dinkel

Gewicht

150 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1345 kJ/321 kcal
Fett18.2 g
davon gesättigte Fettsäuren5.1 g
Kohlehydrate29.1 g
davon Zucker19.2 g
Eiweiß7.5 g
Salz0.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024