Dinkel Saatenlaib

Dinkelvollkornbrot mit Saaten
Dinkelvollkornbrot mit SaatenDinkelvollkornbrot mit Saaten
Brot & So

Dinkel Saatenlaib

Dinkel Saatenlaib

Dinkelvollkornbrot mit Saaten aus

100% Dinkelvollkorn

Zutaten

Dinkelvollkorn*, Wasser, Kürbiskerne* (1, 3 %), Sonnenblumenkerne* (1, 3 %), Leinsaat* (1, 3 %), Sesam* (1, 3 %), Steinsalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Dinkel

Gewicht

500 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert861 kj/206 kcal
Fett3.8 g
davon geättigte Fettsaeuren1.4 g
Kohlehydrate30.0 g
Eiweiß9.7 g
Salz1.0 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022