vegane Apfel-Zimt-Schnecke

veganes Hefeteiggebäck mit Apfel-Zimt-Füllung
veganes Hefeteiggebäck mit Apfel-Zimt-Füllungveganes Hefeteiggebäck mit Apfel-Zimt-Füllung
Brot & So

vegane Apfel-Zimt-Schnecke

vegane Apfel-Zimt-Schnecke

veganes Hefeteiggebäck mit Apfel-Zimt-Füllung aus

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Äpfel* (19, 2 %), Zucker*, Sojadrink* (Wasser, geschälte europäische Sojabohnen* (9, 8%)), Apfelsaft*, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Wasser, Fondant* (Zucker*, Glykosesirup*, Wasser), Agavendicksaft*, Maisstärke*, Hefe*, Zimt* (0, 3 %), Steinsalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Weizen

Gewicht

240 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert944 kj/225 kcal
Fett8.0 g
davon geättigte Fettsaeuren3.8 g
Kohlehydrate36.0 g
Eiweiß1.5 g
Salz0.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022