Roggenkipf

Roggenvollkornbrot
RoggenvollkornbrotRoggenvollkornbrot
Brot & So

Roggenkipf

Roggenkipf

Roggenvollkornbrot

100% Roggenvollkorn

Zutaten

Roggen Vollkorn*, Wasser, Steinsalz, Kümmel*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Roggen

Gewicht

500 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert807 kJ/193 kcal
Fett1.0 g
davon gesättigte Fettsäuren0.2 g
Kohlehydrate35.9 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß5.6 g
Salz1.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024