Walnuss Schleife

Weizenbrötchen mit Walnüssen
Weizenbrötchen mit WalnüssenWeizenbrötchen mit Walnüssen
Brot & So

Walnuss Schleife

Walnuss Schleife

Sieht nicht nur ein wenig so aus wie der Herbst, schmeckt auch so. Der Tejg aus Ruchmehl mit Nüssen wird zu einer leicht rustikalen Schleife verbacken und stillt dabei mit Honig, Käse oder Speck die Sehnsucht nach dem Sommer. Und wenn der wieder da ist, essen wir dazu Salat, Trauben und ein wenig Butter. B

Weizenbrötchen mit Walnüssen

70% Ruchmehl (Weizen), 20% Weizenmehl 550, 10% Roggenvollkorn

Zutaten

Weizen Ruchmehl*, Wasser, Weizenmehl* Type 550, Walnüsse* (9, 9 %), Steinsalz, Rapsöl*, Weizengluten*, Roggen Vollkorn*, Hefe*, Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Walnuss, glutenhaltiges Getreide: Gerste, Roggen, Weizen

Gewicht

80 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1207 kJ/288 kcal
Fett9.9 g
davon gesättigte Fettsäuren1.0 g
Kohlehydrate39.0 g
davon Zucker1.4 g
Eiweiß8.9 g
Salz1.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024