süßes Dinkel Dreierlei

Butter-Plunder mit Mohn-, Quark- und Kirschfüllung
Butter-Plunder mit Mohn-, Quark- und KirschfüllungButter-Plunder mit Mohn-, Quark- und Kirschfüllung
Brot & So

süßes Dinkel Dreierlei

süßes Dinkel Dreierlei

Butter-Plunder mit Mohn-, Quark- und Kirschfüllung

100% Dinkelmehl 812

Zutaten

Dinkelmehl* Type 812, Wasser, Butter*, Sauerkirschen*, Rübenzucker*, Magerquark*, Mohn*, Eier*, Hefe*, Agavendicksaft*, Maisstärke*, Dinkel Vollkorn*, Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Reismehl*, Steinsalz, Vollmilchpulver*, Dinkelmehl*, Palmfett*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Zitronensaft*, Sojamehl*, Acerolakirschsaftpulver*, echte Vanille*, Zitronenöl*, Curcuma*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Soja, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

135 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1506 kJ/360 kcal
Fett17.5 g
davon gesättigte Fettsäuren10.2 g
Kohlehydrate41.9 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß7.4 g
Salz0.6 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024