Dinkel Weißbrot

Dinkelbrot
DinkelbrotDinkelbrot
Brot & So

Dinkel Weißbrot

Dinkel Weißbrot

Dinkelbrot aus

100% Dinkelmehl 812

Zutaten

Dinkelmehl* Type 812, Wasser, Dinkelvollkorn* (2, 7 %), Rapsöl*, Steinsalz, Kartoffelflocken* (Kartoffeln*, natürliche Extrakte aus Rosmarin*), Dinkelmehl* (0, 6 %), Hefe*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste

Gewicht

500 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1016 kj/243 kcal
Fett2.3 g
davon geättigte Fettsaeuren0.3 g
Kohlehydrate45.3 g
Eiweiß8.3 g
Salz1.3 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022