Dinkel Käsekuchen

Dinkel Quarkkuchen
Dinkel QuarkkuchenDinkel Quarkkuchen
Brot & So

Dinkel Käsekuchen

Dinkel Käsekuchen

Man nehme Dinkelauszugsmehl, mache einen Mürbeteig für den Boden, schmecke die Quarkcreme mit Zitronenöl und feinster echter Vanille ab und backe das Ganze mit viel Liebe im Backofen. Dazu schneide man während des Backens den Rand an und decke den Käsekuchen zum Ende hin ab, damit er nicht braun wird.

Dinkel Quarkkuchen

100% Dinkelmehl 812

Zutaten

Magerquark* (26, 6 %), Milch*, Rübenzucker*, Eier*, Dinkelmehl* Type 812, Butter*, Vollmilchpulver*, Maisstärke*, Wasser, Apfelsaft*, Steinsalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), echte Vanille*, Geliermittel: Agar-Agar*, Zitronenöl*, Dextrose*, Acerolakirschsaftpulver*, Curcuma*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

160 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1143 kJ/273 kcal
Fett13.1 g
davon gesättigte Fettsäuren7.9 g
Kohlehydrate28.9 g
davon Zucker17.6 g
Eiweiß9.6 g
Salz0.3 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


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