Dinkel Käsekuchen
Dinkel Käsekuchen
Dinkel Käsekuchen
Man nehme Dinkelauszugsmehl, mache einen Mürbeteig für den Boden, schmecke die Quarkcreme mit Zitronenöl und feinster echter Vanille ab und backe das Ganze mit viel Liebe im Backofen. Dazu schneide man während des Backens den Rand an und decke den Käsekuchen zum Ende hin ab, damit er nicht braun wird.
Dinkel Quarkkuchen
100% Dinkelmehl 812
Zutaten
Magerquark* (27, 6 %), Milch*, Eier*, Rübenzucker*, Dinkelmehl* Type 812, Butter*, Vollmilchpulver*, Maisstärke*, Steinsalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), echte Vanille*, Zitronenöl*, Curcuma*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Zusatzinfo: Kuhmilch
Gewicht
180 g
Nährwertangaben | je 100 g |
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Brennwert | 1125 kJ/269 kcal |
Fett | 12.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.8 g |
Kohlehydrate | 28.2 g |
davon Zucker | 17.4 g |
Eiweiß | 9.7 g |
Salz | 0.3 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.