Hildegard Laib

Dinkelvollkornbrot
DinkelvollkornbrotDinkelvollkornbrot
Brot & So

Hildegard Laib

Hildegard Laib

Dinkelvollkornbrot aus

100% Dinkelvollkorn

Zutaten

Dinkelvollkorn*, Wasser, Steinsalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Dinkel

Gewicht

500 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert774 kj/185 kcal
Fett0.9 g
davon geättigte Fettsaeuren0.1 g
Kohlehydrate32.0 g
Eiweiß9.0 g
Salz1.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

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DinkelVollwertGlutenfrei

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