Dinkel Laugenknoten

Dinkelbrötchen gelaugt
Dinkelbrötchen gelaugtDinkelbrötchen gelaugt
Brot & So

Dinkel Laugenknoten

Dinkel Laugenknoten

Achtung, frisch gebacken und aus reinem Dinkelmehl gemahlen lässt sich hier drin alles belegen, was ein Dinkellaugenknoten tragen kann: Lachs & Ei, Frischkäse & Radieschen, Salami &

Dinkelbrötchen gelaugt

100% Dinkelmehl 812

Zutaten

Dinkelmehl* Type 812, Wasser, Hefe*, Steinsalz, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Dinkelmehl* (0, 6 %), Dinkel Vollkorn* (0, 6 %), Gerstenmalz*, Dinkelkeime* (0, 2 %), Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste

Gewicht

95 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1140 kJ/272 kcal
Fett2.7 g
davon gesättigte Fettsäuren1.0 g
Kohlehydrate50.4 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiß9.4 g
Salz2.7 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024