Schinken-Laugenknoten

Laugensemmel mit Schinken
Laugensemmel mit SchinkenLaugensemmel mit Schinken
Brot & So

Schinken-Laugenknoten

Schinken-Laugenknoten

Laugensemmel mit Schinken

100% Dinkelmehl 812

Zutaten

Dinkelmehl* Type 812, Kochschinken* (Schweinefleisch*, Meersalz, Speisesalz, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte*, Stabilisator: Trinatriumcitrat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch) (20, 5 %), Wasser, Eier*, Gurken*, Frischkäse Natur*, Paprika*, Salat*, Hefe*, Steinsalz, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Dinkelmehl*, Dinkel Vollkorn*, Traubendicksaft*, Agavendicksaft*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste, Zusatzinfo: Citrat

Gewicht

185 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert867 kJ/207 kcal
Fett5.0 g
davon gesättigte Fettsäuren2.3 g
Kohlehydrate27.3 g
davon Zucker1.7 g
Eiweiß12.0 g
Salz2.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024