Dinkelvollkorn Kastenbrot
Dinkelvollkorn Kastenbrot
Dinkelvollkorn Kastenbrot
Das Geheimnis unseres Dinkelkastenbrotes verbirgt sich in der Teigherstellung. Zum ganz fein gemahlenen, sortenreinen Dinkelmehl wird ein Kochstück hinzugefügt. Hierzu werden Dinkelmehl und Wasser aufgekocht. Die Mehlstärke verkleistert und bindet ein Vielfaches ihres Eigengewichtes an Wasser. Beim Backen entsteht eine saftigere Krume und das Brot bleibt viel länger Frisch. Bitte nicht verraten.
Dinkelvollkornbrot
100% Dinkelvollkorn
Zutaten
Dinkelvollkorn*, Wasser, Steinsalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
glutenhaltiges Getreide: Dinkel
Gewicht
750 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 767 kJ/183 kcal |
Fett | 0.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlehydrate | 31.8 g |
davon Zucker | 0.4 g |
Eiweiß | 9.0 g |
Salz | 1.1 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.