Dinkelvollkorn Kastenbrot

Dinkelvollkornbrot
DinkelvollkornbrotDinkelvollkornbrot
Brot & So

Dinkelvollkorn Kastenbrot

Dinkelvollkorn Kastenbrot

Das Geheimnis unseres Dinkelkastenbrotes verbirgt sich in der Teigherstellung. Zum ganz fein gemahlenen, sortenreinen Dinkelmehl wird ein Kochstück hinzugefügt. Hierzu werden Dinkelmehl und Wasser aufgekocht. Die Mehlstärke verkleistert und bindet ein Vielfaches ihres Eigengewichtes an Wasser. Beim Backen entsteht eine saftigere Krume und das Brot bleibt viel länger Frisch. Bitte nicht verraten.

Dinkelvollkornbrot aus

100% Dinkelvollkorn

Zutaten

Dinkelvollkorn*, Wasser, Steinsalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Dinkel

Gewicht

750 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert767 kj/183 kcal
Fett0.9 g
davon geättigte Fettsaeuren0.1 g
Kohlehydrate31.8 g
Eiweiß9.0 g
Salz1.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

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