Dinkel Franzbrötchen

Dinkelplunder mit Zimt
Dinkelplunder mit ZimtDinkelplunder mit Zimt
Brot & So

Dinkel Franzbrötchen

Dinkel Franzbrötchen

Um zu wissen, wie eigentlich ein richtig gutes Franzbrötchen schmeckt, muss man nicht mehr nach Hamburgreisen. Unsere Franzbrötchen bestehen aus fein touriertem Blätterteig aus Dinkelauszugsmehl, der mitviel Butter und einer Prise Zimt verfeinert wird. Bei der nächsten Reise nach Hamburg gleich ein paarFranzbrötchen mitnehmen, um auf den Geschmack zu kommen.

Dinkelplunder mit Zimt aus

100% Dinkelmehl 812

Zutaten

Dinkelmehl* Type 812, Butter*, Rübenzucker*, Wasser, Hefe*, Zimt*, Maisstärke*, Reismehl*, Steinsalz, Dinkelmehl*, Dinkel Vollkorn*, Gerstenmalz*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Dinkelkeime*, Kardamon*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

130 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert2047 kj/489 kcal
Fett28.7 g
davon geättigte Fettsaeuren18.2 g
Kohlehydrate51.0 g
Eiweiß5.9 g
Salz0.6 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022