Leberkäszöpfle
Leberkäszöpfle
Leberkäszöpfle
Laugengebäck mit Leberkäse
100% Weizenmehl 550
Zutaten
Weizenmehl* Type 550, Leberkäse* (Schweinefleisch* (81%), Speck*, Trinkwasser, Steinsalz, Gewürze*, Dextrose*, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) (22, 7 %), Wasser, Gurkenscheiben* (Gurken*, Branntweinessig*, Rohrorzucker*, Meersalz, Curcuma*), Steinsalz, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Hefe*, Weizengluten*, Gerstenmalz*, Weizen*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen, Zusatzinfo: Citrat, Kuhmilch, Schwein
Gewicht
185 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1082 kJ/258 kcal |
Fett | 10.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.5 g |
Kohlehydrate | 30.7 g |
davon Zucker | 1.7 g |
Eiweiß | 8.4 g |
Salz | 2.3 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.