Dinkelbeugel



Dinkelbeugel
Dinkelbeugel
Wir wollen zur Abwechslung mal ein Klischee bedienen, und zwar ein schwäbisches. Unser Dinkelbeugel wird aus 50% Dinkelauszugs- und 50% Dinkelvollkornmehl mit Cashew-, Haselnüssen und Mandeln gebacken. Damit haben wir einen schwäbischen Klassiker im Sortiment, eine richtige Eiweißbombe mit richtig Nahrung fürs Hirn. So tüftelt es sich nämlich leichter, auch an Klischees.
Dinkelplunder mit Nussfüllung
50% Dinkelvollkorn, 50% Dinkelmehl 812
Zutaten
Wasser, Dinkel Vollkorn* (19, 3 %), Dinkelmehl* Type 812, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Agavendicksaft*, Mandeln*, Cashewnüsse*, Haselnüsse*, Hefe*, Reismehl*, Palmfett*, Steinsalz, Dinkelmehl* (0, 3 %), Gerstenmalz*, Dinkelkeime* (0, 1 %), Zimt*, Kakaopulver*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Cashew, Haselnuss, Mandel, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste
Gewicht
140 g
Nährwertangaben | je 100 g |
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Brennwert | 1680 kJ/401 kcal |
Fett | 23.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.6 g |
Kohlehydrate | 37.8 g |
davon Zucker | 10.6 g |
Eiweiß | 8.7 g |
Salz | 0.7 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.