Dinkelbeugel

Dinkelplunder mit Nussfüllung
Dinkelplunder mit NussfüllungDinkelplunder mit Nussfüllung
Brot & So

Dinkelbeugel

Dinkelbeugel

Wir wollen zur Abwechslung mal ein Klischee bedienen, und zwar ein schwäbisches. Unser Dinkelbeugel wird aus 50% Dinkelauszugs- und 50% Dinkelvollkornmehl mit Cashew-, Haselnüssen und Mandeln gebacken. Damit haben wir einen schwäbischen Klassiker im Sortiment, eine richtige Eiweißbombe mit richtig Nahrung fürs Hirn. So tüftelt es sich nämlich leichter, auch an Klischees.

Dinkelplunder mit Nussfüllung

50% Dinkelvollkorn, 50% Dinkelmehl 812

Zutaten

Wasser, Dinkel Vollkorn* (19, 3 %), Dinkelmehl* Type 812, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Agavendicksaft*, Mandeln*, Cashewnüsse*, Haselnüsse*, Hefe*, Reismehl*, Palmfett*, Steinsalz, Dinkelmehl* (0, 3 %), Gerstenmalz*, Dinkelkeime* (0, 1 %), Zimt*, Kakaopulver*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Cashew, Haselnuss, Mandel, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste

Gewicht

140 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1680 kJ/401 kcal
Fett23.2 g
davon gesättigte Fettsäuren6.6 g
Kohlehydrate37.8 g
davon Zucker10.6 g
Eiweiß8.7 g
Salz0.7 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


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