Dinkel Vollkornkipf

Dinkelvollkornbrötchen mit Dinkelgrieß
Dinkelvollkornbrötchen mit DinkelgrießDinkelvollkornbrötchen mit Dinkelgrieß
Brot & So

Dinkel Vollkornkipf

Dinkel Vollkornkipf

Dinkelvollkornbrötchen mit Dinkelgrieß aus

100% Dinkelvollkorn

Zutaten

Dinkel Vollkorn*, Wasser, Dinkelgrieß mit Schalenanteilen*, Dinkelmehl* Type 812, Steinsalz, Maismehl*, Hefe*, Dinkelmehl*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste

Gewicht

85 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert995 kj/238 kcal
Fett1.2 g
davon geättigte Fettsaeuren0.2 g
Kohlehydrate42.0 g
Eiweiß11.0 g
Salz1.8 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022