Dinkel Vollkornkipf
Dinkel Vollkornkipf
Dinkel Vollkornkipf
Dinkelvollkornbrötchen mit Dinkelgrieß
100% Dinkelvollkorn
Zutaten
Dinkel Vollkorn*, Wasser, Dinkelgrieß mit Schalenanteilen*, Dinkelmehl* Type 812, Steinsalz, Maismehl*, Hefe*, Dinkelmehl*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste
Gewicht
85 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 995 kJ/238 kcal |
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlehydrate | 42.0 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 11.0 g |
Salz | 1.8 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.