veganer Mohn-Franz

Dinkelplunder mit Mohn
Dinkelplunder mit MohnDinkelplunder mit Mohn
Brot & So

veganer Mohn-Franz

veganer Mohn-Franz

Dinkelplunder mit Mohn aus

50% Dinkelvollkorn, 50% Dinkelmehl 812

Zutaten

Dinkel Vollkorn*, Wasser, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Rübenzucker*, Mohn* (5, 2 %), Palmfett*, Fondant* (Zucker*, Glykosesirup*, Wasser), Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Agavendicksaft*, Steinsalz, Dinkelmehl*, Gerstenmalz*, Sojamehl*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*, Hefe*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Soja, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste

Gewicht

160 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1680 kj/401 kcal
Fett24.8 g
davon geättigte Fettsaeuren8.8 g
Kohlehydrate36.5 g
Eiweiß6.3 g
Salz0.5 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022