veganer Mohn-Franz
veganer Mohn-Franz
veganer Mohn-Franz
Dinkelplunder mit Mohn
50% Dinkelvollkorn, 50% Dinkelmehl 812
Zutaten
Dinkel Vollkorn*, Wasser, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Rübenzucker*, Mohn* (5, 2 %), Palmfett*, Fondant* (Zucker*, Glykosesirup*, Wasser), Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Agavendicksaft*, Steinsalz, Dinkelmehl*, Gerstenmalz*, Sojamehl*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*, Hefe*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Soja, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste
Gewicht
160 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1680 kJ/401 kcal |
Fett | 24.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.8 g |
Kohlehydrate | 36.5 g |
davon Zucker | 14.3 g |
Eiweiß | 6.3 g |
Salz | 0.5 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.