Butter Croissant

Butter-Plunder
Butter-PlunderButter-Plunder
Brot & So

Butter Croissant

Butter Croissant

Was wäre ein richtig gutes Frühstück ohne ein richtig gutes Croissant? Rien! Damit unsere richtig gutenCroissants auch schön luftig-blättrig werden, kümmern wir uns jeden Tag aufs Neue mit viel Liebe umstourieren des Blätterteigs. Und dafür werden wir jeden Tag mit richtig guten Croissants für unsere Kundenbelohnt. Merci.

Butter-Plunder aus

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Wasser, Butter*, Eier*, Rübenzucker*, Hefe*, Weizengluten*, Steinsalz, Vollmilchpulver*, Weizen*, Gerstenmalz*, Traubendicksaft*, Agavendicksaft*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

90 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1562 kj/373 kcal
Fett22.3 g
davon geättigte Fettsaeuren14.0 g
Kohlehydrate35.6 g
Eiweiß6.8 g
Salz0.9 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022