Dinkel Parisette

Dinkelbrot
DinkelbrotDinkelbrot
Brot & So

Dinkel Parisette

Dinkel Parisette

Voilà, wie der Name schon sagt, unser Parisette ist kein Baguette. Aus weißem Dinkelmehl gebacken und gerade deshalb unser ganzer Stolz. Denn man muss schon eine Menge vom Handwerk verstehen, damit aus weißem Dinkel so ein knuspriges Brot entsteht. Genug gelobt, belassen wir es einfach bei einer gelungenen Hommage an Frankreich.

Dinkelbrot aus

100% Dinkelmehl 812

Zutaten

Dinkelmehl* Type 812, Wasser, Steinsalz, Rapsöl*, Hefe*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste

Gewicht

260 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1070 kj/256 kcal
Fett2.3 g
davon geättigte Fettsaeuren0.3 g
Kohlehydrate48.1 g
Eiweiß8.6 g
Salz1.4 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022