Käsesemmel überbacken

Weizenbrötchen mit Käse überbacken
Weizenbrötchen mit Käse überbackenWeizenbrötchen mit Käse überbacken
Brot & So

Käsesemmel überbacken

Käsesemmel überbacken

Weizenbrötchen mit Käse überbacken

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Käse Gouda* (pasteurisierte Milch*, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab) (36, 2 %), Wasser, Hefe*, Steinsalz, Rapsöl*, Weizen*, Weizengluten*, Traubendicksaft*, Agavendicksaft*, Gerstenmalz*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

82 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1278 kJ/305 kcal
Fett13.2 g
davon gesättigte Fettsäuren7.8 g
Kohlehydrate30.6 g
davon Zucker1.2 g
Eiweiß15.0 g
Salz1.3 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2023