Essener Sechskorn Brot

Sechskorn-Vollkornbrot mit angekeimten Getreide
Sechskorn-Vollkornbrot mit angekeimten GetreideSechskorn-Vollkornbrot mit angekeimten Getreide
Brot & So

Essener Sechskorn Brot

Essener Sechskorn Brot

Sechskorn-Vollkornbrot mit angekeimten Getreide aus

45% Dinkelvollkorn, 15% Roggenvollkorn angekeimt, 10% Emmervollkorn, 10% Einkornvollkorn, 10% Hafervollkorn angekeimt, 10% Gerstevollkorn angekeimt

Zutaten

Wasser, Dinkelvollkorn*, Emmer Vollkorn*, Einkorn Vollkorn*, Gerste Vollkorn angekeimt*, Hafer Vollkorn angekeimt*, Roggen Vollkorn angekeimt*, Roggen Vollkorn*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Sesam*, Steinsalz, Kümmel*, Bockshornkleesaat*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Einkorn, Emmer, Gerste, Hafer, Roggen

Gewicht

750 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert995 kj/238 kcal
Fett5.1 g
davon geättigte Fettsaeuren1.9 g
Kohlehydrate34.7 g
Eiweiß9.5 g
Salz1.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022