Vollkorn Mischbrot

Roggenmisch-Vollkornbrot
Roggenmisch-VollkornbrotRoggenmisch-Vollkornbrot
Brot & So

Vollkorn Mischbrot

Vollkorn Mischbrot

Roggenmisch-Vollkornbrot aus

70% Roggenvollkorn, 30% Weizenvollkorn

Zutaten

Wasser, Roggen Vollkorn*, Weizen Vollkorn*, Steinsalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Roggen, Weizen

Gewicht

750 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert822 kj/196 kcal
Fett1.0 g
davon geättigte Fettsaeuren0.2 g
Kohlehydrate36.3 g
Eiweiß6.0 g
Salz1.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022