Dinkelvollkorn Butterbreze

Dinkelvollkorn Laugenbrezel mit Butterfüllung
Dinkelvollkorn Laugenbrezel mit ButterfüllungDinkelvollkorn Laugenbrezel mit Butterfüllung
Brot & So

Dinkelvollkorn Butterbreze

Dinkelvollkorn Butterbreze

Dinkelvollkorn Laugenbrezel mit Butterfüllung aus

100% Dinkelvollkorn

Zutaten

Dinkel Vollkorn*, Butter* (25, 0 %), Wasser, Hefe*, Rapsöl*, Steinsalz, Sesam*, Dinkelmehl*, Agavendicksaft*, Traubendicksaft*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Milch (Laktose), Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

120 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1781 kj/425 kcal
Fett27.9 g
davon geättigte Fettsaeuren16.5 g
Kohlehydrate32.2 g
Eiweiß9.4 g
Salz1.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022