Roggenvollkorn Kastenbrot

Roggenvollkornbrot
RoggenvollkornbrotRoggenvollkornbrot
Brot & So

Roggenvollkorn Kastenbrot

Roggenvollkorn Kastenbrot

Roggenvollkornbrot aus

100% Roggenvollkorn

Zutaten

Roggen Vollkorn*, Wasser, Steinsalz, Kümmel*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Roggen

Gewicht

1000 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert840 kj/201 kcal
Fett1.1 g
davon geättigte Fettsaeuren0.2 g
Kohlehydrate37.4 g
Eiweiß5.9 g
Salz1.3 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022