Nougatstangen

Mürbeteig mit Nougat, überzogen mit Kuvertüre
Mürbeteig mit Nougat, überzogen mit KuvertüreMürbeteig mit Nougat, überzogen mit Kuvertüre
Brot & So

Nougatstangen

Nougatstangen

Verpackungseinheit: 1StückMindestbestellmengeproTag: 1StückLiefertage: täglichVerpackungseinheit: 1StückMindestbestellmengeproTag: 1StückLiefertage: täglich

Glutenfrei gebacken, sicher verpackt und zertifiziert.

Mürbeteig mit Nougat, überzogen mit Kuvertüre aus

glutenfrei

Zutaten

Nussnougat* (Rohrohrzucker*, Haselnusskerne*, Kakaomasse*, Kakaobutter*) (54, 2, %), Zartbitter Kuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter* - mind. 70% Kakao), (12, 5 %), Haselnüsse* (8, 3 %), Palmfett*, Maismehl*, Rübenzucker*, Maisstärke*, Agavendicksaft*, Reismehl*, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Haselnuss

Gewicht

160 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert2563 kj/612 kcal
Fett34.1 g
davon geättigte Fettsaeuren9.3 g
Kohlehydrate65.9 g
Eiweiß7.9 g
Salz0.0 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022