Butterbreze

Weizenlaugenbrezel mit Butterfüllung
Weizenlaugenbrezel mit ButterfüllungWeizenlaugenbrezel mit Butterfüllung
Brot & So

Butterbreze

Butterbreze

Weizenlaugenbrezel mit Butterfüllung

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Butter* (25, 0 %), Wasser, Steinsalz, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Hefe*, Weizengluten*, Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

120 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1655 kJ/395 kcal
Fett26.5 g
davon gesättigte Fettsäuren16.7 g
Kohlehydrate33.4 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiß5.6 g
Salz1.8 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024