Camembert-Semmel

Kürbiskernsemmel mit Camembert
Kürbiskernsemmel mit CamembertKürbiskernsemmel mit Camembert
Brot & So

Camembert-Semmel

Camembert-Semmel

Kürbiskernsemmel mit Camembert

92% Weizenmehl 550, 8% Roggenvollkorn

Zutaten

Camembert* (pasteurisierte Milch*, Salz, Käsereikulturen, mikrobieller, Labaustauschstoff) (30, 8 %), Wasser, Weizenmehl* Type 550, Frischkäse Natur*, Kürbiskerne*, Wildpreiselbeere Konfitüre* (Rohrzucker*, Wildpreiselbeeren* (40%), Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Salat*, Sojabohnen*, Sonnenblumenkerne*, Roggen Vollkorn*, Steinsalz, Hefe*, Weizengluten*, Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Milch (Laktose), Soja, glutenhaltiges Getreide: Gerste, Roggen, Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

195 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1302 kJ/311 kcal
Fett20.4 g
davon gesättigte Fettsäuren11.3 g
Kohlehydrate17.5 g
davon Zucker3.3 g
Eiweiß13.6 g
Salz1.6 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024