Kürbiskernsemmel

Weizenbrötchen mit Kürbiskernen
Weizenbrötchen mit KürbiskernenWeizenbrötchen mit Kürbiskernen
Brot & So

Kürbiskernsemmel

Kürbiskernsemmel

Weizenbrötchen mit Kürbiskernen aus

92% Weizenmehl 550, 8% Roggenvollkorn

Zutaten

Wasser, Weizenmehl* Type 550, Kürbiskerne* (12, 2 %), Roggen Vollkorn*, Sojabohnen*, Sonnenblumenkerne*, Hefe*, Steinsalz, Weizengluten*, Gerstenmalz*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Soja, glutenhaltiges Getreide: Gerste, Roggen, Weizen

Gewicht

80 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1092 kj/261 kcal
Fett8.5 g
davon geättigte Fettsaeuren1.5 g
Kohlehydrate31.7 g
Eiweiß12.2 g
Salz1.9 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022