Himbeertörtchen

Mürbeteiggebäck mit Frischkäse-Kremfüllung und Himbeeren
Mürbeteiggebäck mit Frischkäse-Kremfüllung und HimbeerenMürbeteiggebäck mit Frischkäse-Kremfüllung und Himbeeren
Brot & So

Himbeertörtchen

Himbeertörtchen

Glutenfreie Rezeptur, aber unverpackt.

Mürbeteiggebäck mit Frischkäse-Kremfüllung und Himbeeren

hergestellt ohne Gluten

Zutaten

Himbeeren* (30, 7 %), Frischkäse Natur* (10, 9 %), Palmfett*, Rübenzucker*, Maisstärke*, Maismehl*, Butter*, Wasser, Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Weiße Kuvertüre* (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver* - mind. 38%, Kakao), Apfel-Kirschaft* (Apfelsaft* 70%, Kirschsaft* 30%), Agavendicksaft*, Reismehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Geliermittel: Agar-Agar*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Dextrose*, Acerolakirschsaftpulver*, Steinsalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Milch (Laktose), Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

120 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1579 kJ/377 kcal
Fett25.1 g
davon gesättigte Fettsäuren13.5 g
Kohlehydrate33.8 g
davon Zucker20.1 g
Eiweiß3.1 g
Salz0.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2023