Bio Salamisemmel

Weizenbrötchen mit Walnüssen und Salami
Weizenbrötchen mit Walnüssen und SalamiWeizenbrötchen mit Walnüssen und Salami
Brot & So

Bio Salamisemmel

Bio Salamisemmel

Weizenbrötchen mit Walnüssen und Salami

70% Ruchmehl (Weizen), 20% Weizenmehl 550, 10% Roggenvollkorn

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Salami* (Rind- und Schweinefleisch*, Speisesalz, Gewürze*, Maltodextrin*, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) (18, 5 %), Wasser, Eier*, Frischkäse Natur*, Paprika*, Gurken*, Salat*, Hefe*, Steinsalz, Rapsöl*, Weizen*, Weizengluten*, Gerstenmalz*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen

Gewicht

160 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1054 kJ/252 kcal
Fett11.8 g
davon gesättigte Fettsäuren4.8 g
Kohlehydrate24.9 g
davon Zucker1.7 g
Eiweiß10.7 g
Salz1.4 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024