Käsestulle

Sonnenblumenbrot mit Käse
Sonnenblumenbrot mit KäseSonnenblumenbrot mit Käse
Brot & So

Käsestulle

Käsestulle

Sonnenblumenbrot mit Käse aus

70% Roggenvollkorn, 30% Weizenvollkorn

Zutaten

Wasser, Frischkäse Natur* (16, 1 %), Roggen Vollkorn*, Käse Gouda* (pasteurisierte Milch*, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab) (14, 0 %), Paprika*, Weizen Vollkorn*, Karotten*, Eier*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Roggen, Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

160 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1017 kj/243 kcal
Fett13.2 g
davon geättigte Fettsaeuren7.2 g
Kohlehydrate18.1 g
Eiweiß10.9 g
Salz0.9 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


DE-ÖKO-006

Bäckerei Produkte

DinkelVollwertGlutenfrei

Zertifizierungen

BiolandDemeterGemeinwohlökonomieDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V.

IFS- International Food Standard

Kontakt & Social Media

KontaktImpressum
© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2022