Zwetschgendatschi

veganer Zwetschgenkuchen
veganer Zwetschgenkuchenveganer Zwetschgenkuchen
Brot & So

Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi

veganer Zwetschgenkuchen

100% Dinkelmehl 812

Zutaten

Zwetschgen* (63, 5 %), Dinkelmehl* Type 812, Sojadrink* (Wasser, geschälte europäische Sojabohnen* (9, 8%)), Rübenzucker*, Wasser, Apfel-Kirschaft* (Apfelsaft* 70%, Kirschsaft* 30%), Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Hefe*, Zitronensaft*, Maisstärke*, Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Steinsalz, Zimt*, Geliermittel: Agar-Agar*, Dextrose*, Acerolakirschsaftpulver*, echte Vanille*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Soja, glutenhaltiges Getreide: Dinkel

Gewicht

130 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert354 kJ/85 kcal
Fett1.0 g
davon gesättigte Fettsäuren0.4 g
Kohlehydrate15.8 g
davon Zucker9.5 g
Eiweiß1.7 g
Salz0.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024