Zwetschgendatschi



Zwetschgendatschi
Zwetschgendatschi
veganer Zwetschgenkuchen
100% Dinkelmehl 812
Zutaten
Zwetschgen* (63, 5 %), Dinkelmehl*¹ Type 812, Sojadrink* (Wasser, geschälte europäische Sojabohnen* (9, 8%)), Rübenzucker*, Wasser, Apfel-Kirschaft* (Apfelsaft* 70%, Kirschsaft* 30%), Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Hefe*, Zitronensaft*, Maisstärke*, Puderzucker (aus Rohrohrzucker)*, Steinsalz, Zimt*, Geliermittel: Agar-Agar*, Dextrose*, Acerolakirschsaftpulver*, echte Vanille*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Soja, glutenhaltiges Getreide: Dinkel
Gewicht
130 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 354 kJ/85 kcal |
Fett | 1.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlehydrate | 15.8 g |
davon Zucker | 9.5 g |
Eiweiß | 1.7 g |
Salz | 0.1 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.